Incerteza
Esse grito engasgado na garganta
Essa dor que fere feito ferro quente
Machucando a alma da gente
Esse descontentamento tão
Descontente tira as certezas
Da gente
Esse medo do futuro que parece
Tão escuro é um muro que nos
Separa da felicidade
Essa vontade de simplesmente
Deixar de existir para assim
Não ferir nem permitir que nos firam
Esse desassossego causa medo
Pavor e dor
Essa vontade de ir embora não
É de agora
Mudar o ruma da historia
Fazer diferente
Tentar ser um pouco mais contente
Sei lá acho que tudo esta fora de lugar
Mais como concertar?
Como fazer o passado voltar?
Como fazer com que o destino
Nos una para nunca mais nos
Separar?