Quando dois corações se encontram
Quando dois corações se encontram
Passam a pulsar no mesmo ritmo
Quando duas almas se reconhecem
Se harmonizam uma com a outra
Quando dois seres se amam o tempo
E a distancia são meras ilusões
Assim foi quando meus olhos
Se encontraram com o teu olhar
Quando meu coração sentiu o
Pulsar do teu bem juntinho ao meu
Há nossos corações se entendem
Tão bem...
Os nossos pensamentos se encontram
Nossas almas se uniram
Nossos corpos se incendiaram
Em desejos
Nosso lábios se tocaram
Nossas bocas se beijaram
Meus abraços em teus
Braços se perderam sem
Sobrar espaços
Diz-me como posso
Não querer-te se és
Tu a razão e o sentido
Do meu viver
Diz-me como posso
Esquecer-me de você
Se tu traz-me a alegria
Ao meu viver
Diz-me então
Que e só meu
O teu amor
Pois sempre
Foi e sempre
Será teu o meu
Coração também
Os meus carinhos
Minha ternura e minha
Paixão!