BANHO DE AMOR
Preciso de um lugar
Para minh’alma abrigar,
Onde a água não tenha sede
O sol não tenha frio e a lua
Derrame raios prateados
Por sobre os namorados,
Que andam pela rua.
Preciso também refletir,
E fazer o amor ressurgir,
Nas grossas camadas de luz
Que saem dos teus olhos
Claros e amendoados,
Em tons esverdeados,
E facilmente me seduz.
Oh, minha amada!
Como eu preciso,
Escutar na alvorada,
O canto da passarada,
Estremecer em teu paraíso.
Beijar teus lábios sensuais,
E a cada gota do teu sabor,
Banhar-me em teu amor,
E ainda querer mais.
marcOrsi