IMAGINANDO O MAR
A Mar...
Imaginar o Mar
Recordar suas águas profundas
Mergulhar...
É viver no dia a dia
As alegrias que a realidade proporciona
E ter fé num amanhã feliz
Cheio de amor e paz...
Imaginar o Amor
Recordar momentos vividos
Carinhos recebidos
O toque delicado em meus cabelos...
Anelos
Inspirando o ar, sentindo o aroma deste Mar
A maresia, o vento, o frescor...
O amor...
Vivendo a imaginar o amor...