Sofre Apaixonado.
Neste vasto escurecer da tardinha,
Rompendo estes lençóis amantes,
Têm o finalizar da madrugada,
Olha-me com teu corpo ardente.
Entre suas palavras meu beijo,
Na valsa da solidão aquietante,
Baila-se, o carinho em paixão,
Onde estou perdido de amores.
Onde fores, toca-me desnudo,
Neste volver, de estarmos alucinados,
No físico, calor de nossas estrelas.
Deite-se, e me ame magistralmente,
Leve, pela pureza dos teus lábios!
Na tensão do ar, que sofre apaixonado.