INSPIRAÇÃO

Por onde anda minha inspiração?

Aquele sentimento que vem do coração,

Foi tanta decepção que ela se foi em vão?

Amargurou o meu Viver?

Não!!!

Não guardo mais rancores

Tudo de mal foi levado pelo vento

Agora só tenho alegrias

A inspiração voltou

Com a força de uma ventania...

Tenho muito Amor novamente em meu peito

Sentimento este que deve ser tratado com muito respeito.

Raios de Luz invadem minha alma

Sou uma nova mulher...

Feliz, Viva, Inspirada e Calma...

Lulu Cominato

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 11/09/2015
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5378988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.