Te encontrar

Talvez irei te encontrar

Isso o tempo irá dizer

Porém ao me olhar

Irá poder saber

Que quando me abraçar

Saberás que é para valer

Minhas palavras expressam

O amor que tenho no coração

As letras me versam

O que esconde a ilusão

As lágrimas não cessam

Ao não poder segurar sua mão

Se eu pudesse desejar

Desejaria o seu amor

Em um jardim encontrar

Você, a melhor flor

Em um calmo lugar

Buscar sua paz interior

Escrevo pra te transmitir

O que meu coração diz

Com as palavras admitir

Que do seu amor sou aprendiz

Com aventuras infinitas fugir

E em teus braços ser feliz.

Weslley Braga
Enviado por Weslley Braga em 11/09/2015
Código do texto: T5378932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.