Borboleta de cristal.

Você me guia, para fora da escuridão.

Bem, eu já estou acostumado com aquele lugar.

Mas, foi bom ver o sol, mais uma vez.

Você abriu, as janelas do meu coração.

Eu estava apaixonado, pelo abismo.

Você veio, atrás do coelho branco.

Tão segura, você quebrou meus hábitos.

Um sotaque diferente, de tantos que eu conhecia.

Borboleta de cristal.

Borboleta de cristal.

Estou com medo, de quebrar as suas asas.

Com medo, de quebrar seus sonhos.

Por segurar você, em minhas mãos.

E dizer, que eu te amo.

Você estava ao meu lado e ainda está.

Tentando extrair sentimentos, do aço.

Você ascendeu, uma chama crescente.

Apenas, para dobrar meu coração de aço.

Antes de começar, eu penso nos pesares.

E as cicatrizes, que deixarei com minhas garras.

Porém, você se expôs para os arranhões.

Me deixa saber, que não me machucará.

Borboleta de cristal.

Borboleta de cristal.

Estou com medo, de quebrar as suas asas.

Com medo, de quebrar seus sonhos.

Por segurar você, em minhas mãos.

E dizer, que eu te amo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/09/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5378928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.