SENSAÇÕES
SENSAÇÕES
Na inebriante
Noite de uma
Lua cheia quente
E suave.
Suavemente
Falando, cantando
A melodia dos
Amantes com as
Sensações em
Sintonia em
Harmonia.
Sensações de
Amor, de carícias,
E delícias.
Em um acalanto
Delicado que só
Os amantes
Amados
Queridos
Sentidos
Sabem seu valor,
Em sensações
Sentidas e ouvidas
Em toques e retoques
Que arrepiam, que,
Tocam-nos,
Levemente em corações
Repletos de ternura e
Beleza,
Beleza que sensações
Inebriantes são cheias
De acalanto!
Imara Ione Vieira