Aroma de poesia...

Derramada a ternura...

Nobre, raro era o frasco...

Ali, permanecera contida...

Exala aroma, magia,

Derrama- se delicada,

Doce,

Singela poesia...

Aspira enternecida a alma,

Sente!

O perfume acaricia...

Uma lágrima lhe escapa,

Incontida a alegria,

Pode sentir... Subir...Flutuar...

Sente- se criança,

Dança...

Estrelas brilham no firmamento,

Assistem encantadas,

Esse sublime momento,

Dispersão...

E a noite se torna dia,

O astro desponta radiante,

Aquecida jaz a alma,

O amor a toca nesse instante....

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378865
Classificação de conteúdo: seguro