Naufraga

Sou naufraga nos seus braços

sou corpo a deriva nas aguas do seu desejo.

Nado nas ondas do seu prazer

embriago-me no seu cheiro

sorvo do suor do seu corpo

para me saciar.

Sou corpo afogado

na imensidão do seu querer

Tenho carência das suas mãos ardentes

traçando minhas rotas

Necessito do néctar do seu beijo

alimento para sobreviver.

E entre gozo e suspiro

você dentro de mim

como ar que respiro!