SUSSUROS E GEMIDOS

E o frio desse de repente

Amanhã espero o sol nascente

Porem à noite uma lua prateada

Milhões de estrelas brilhantes

Sussurros e gemidos dos amantes

Bendita lua minha amada

Se meu poema é sem cabeça

Eu quero que o trigal loiro cresça

E logo fique maduro

Que estou beijando aqui ao lado

A boca do beijo molhado

Mesmo por cima do muro

Estamos os dois escondidos

Ainda um pouco inibido

Como é bom e eu não sabia

Dá até um pouquinho de dor

No momento gostoso do amor

Mesmo numa noite tão fria!

Escrito as 19:09 hrs., de 11/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/09/2015
Código do texto: T5378825
Classificação de conteúdo: seguro