AMOR ABUNDANTE
Amor que abrange a alma...
Faz o coração bater forte,
O sangue esquanta nas veias
Faz pulsar com mais vigor
Amor que tudo renova
Faz o dia mais bonito
A noite menos escura
E o luar mais brilhante
Amor que o longe se alcança
Faz a distancia pequena
A saudade ser lembrança
De bons momentos alegres
Amor que vence a tristeza
Deixa a vida uma beleza
Os sonhos se realizam
Faz perfeita a naturaza
Amor que tudo perdoa
Tudo espera e tudo crer
Confiança e perseverança
Neste amor que tudo alcança
Amor que se espelha na fé
De um amanhã mais feliz
Onde possamos viver
Com toda paz e alegria
Amor dos homens e anjos
Transbordando de emoção
Presença de Deus, amor
O mais puro amor que há
Amor, que vai além da razão
Na mais completa emoção
Que nasce no coração
E abrange também a alma
Amor que espera alcançar
A plenitude do alto
Que clama por piedade
Um pouco do amor de Deus
Amor que comtempla o bem
Se compadece da dor
Colabora com a paz
Promove muita alegria
Amor que sabe entender
Mais que precisa saber
Não exige explicação
Compreende pela emoção