Você não sabe

Você não sabe

Você não sabe,

Quanta falta me faz,

Você não sabe!

Se estou bem! Ou se estou mal,

Pois para você hoje tanto fez,

Ou como tanto faz.

E tão pouco deseja saber como realmente estou,

Se estou novamente feliz

Para você tanto faz porque o seu amor acabou.

Saber que você partiu,

E me partiu; dói

E triste demais sentir assim por alguém que tanto amou.

Pois o seu sorriso não pertence mais ao meu.

Só Deus realmente sabe que passa aqui dentro,

Quando lembro dos momentos juntos.

Dos momentos bonitos que fomos felizes,

E nas alegrias e nas tristezas que sempre superávamos em conjunto.

E triste sentir que o destino fez com a gente.

Eu aqui sozinho estou.

E você longe de mim ficou.

O que restou foi somente um retrato com um sorriso bonito,

De bochechas que me apaixonei desde a primeira vez que á vi!

E hoje só as saudades restou.

E um triste fim.

AUTOR: ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/09/2015
Código do texto: T5378708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.