Quando digo que 'te amo'
Quando digo que 'te amo', é porque amo..
De um jeito só meu, mas numa intensidade sem fim..
E quanto mais te amo, mais te quero amar..
O sorriso que me fascina no teu rosto..
O carinho leve no toque dos teus dedos..
O jeito terno de menino-homem que me encanta..
Amo de todas formas possíveis e muito mais..
Te amo imensamente, no breve piscar de um olhar..
Amo-te na mais doce loucura..
Encanto e ternura da magia que é te amar..
- Sol.Angel.