QUANDO O CELULAR TOCAR

Desligo a TV agora

Acabei de chegar de fora

Tem uma ventania danada

Que quase me quebra a asa

Como é bom chegar em casa

Ao fim de mais uma jornada

Fim de semana está aí

E eu firme e sentado aqui

Frente a tela do computador

Pra me encontrar com a escrita

Minha atividade favorita

E os meus poemas compor

Feliz estou, porque não?

Vou expressar minha paixão

Quando o celular tocar

Com a voz da minha amada

Que é uma canção orquestrada

Com ela eu quero namorar!

Escrito as 17:09 hrs., de 11/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/09/2015
Código do texto: T5378706
Classificação de conteúdo: seguro