Amantes
Eu nunca pensei que iria sentir,
uma dor tão grande assim.
É horrível, tenho que suportar.
Essa coisa bonita e ruim,
que do meu coração não quero apagar.
Mesmo que eu vá para o convento
Ou com outro me casar
Essa torre impossível,
Algum dia hei de alcançar.
Jamais o mundo verá,
Um amor tão forte e incessante.
E até na eternidade,
Seremos dois amantes.