O SEU POETA

Meu pensamento... É uma fonte espontânea e sem limites, que existe em mim. Imagino, em tudo que me completa e com os meus olhos. Vejo e busco, novas virtudes para preencher; o meu mundo.

Sou fraco, no meu físico. Mas, tenho qualidades que encobre. Os fracassos do meu corpo.

Vivo de tudo de boas condutas. Pois... A parte que me enobrece, é a sabedoria que tenho cravada; no meu cérebro.

Faço tudo de bom, usando a minha pouca cultura. Me torno poeta, escrevendo romantismo e você não percebe. Sou algo, mais profundo; das tuas loucuras.

Te sub-escrevo, com ternuras e assim... Você... Também, faz parte do meu mundo.

05/07/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/09/2015
Código do texto: T5378656
Classificação de conteúdo: seguro