Com Você
Passar o dia distante de você
É tortura inacabada
Seu abraço...
Aconchego.
Conto os passos falando ao telefone
Andando pra lá e pra cá...
Conversando coisas que só se findam
No dia seguinte.
Te acordo com um beijo, bom dia!
Seu sorriso irradia meu dia,
Olho pra você e me alegro
Quão feliz sou eu!
Sem você a vida é tão sem graça
Seria metade de mim, dissolvida em um ato,
Mas ainda bem que Deus nos une
A cada dia, em cada momento.