NOITE FRIA

Noite fria...

Desejos submissos, invade a minha vida.

Estou em apuro e carente dos seus carinhos.

Você é... Mais que loucura. Meu vício, sem cura.

Te busco e te vejo. Até, nos meus sonhos.

Quero sempre, te-lo comigo.

Quero te amar e viver, a nossa felicidade; tão sonhada.

22/11/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/09/2015
Código do texto: T5378617
Classificação de conteúdo: seguro