MULHER VALORIZADA
Você tem apreciado meus bons tratos.
Cabelos arrumados, perfume e bijuterias.
Que homem não perceberia é o que ele aprecia.
Quando a mulher o ama, a ele
ela conquista diariamente.
Sei que o amor foi conquistado, pelo
meus gestos, carinho e afeto.
Mas todo amor exige cuidados,
como uma flor bem regada.
Meu amor, merece ter uma mulher embelezada.
Jamais desarrumada, desinteressada por sua aparência.
Sinto me amada, encantada por ele.
Todo homem ao ver sua amada
valorizada por ela mesma.
Deixa ele fascinado.
Sou a sua linda mulher,a enfeitiça-lo
Não exista amor que bem tratado.
Não queria estar ao lado.