Tanto Amor...!

Eu tenho tanta coisa pra te falar,

Que não sei se o tempo comportará!

Eu tenho tantos beijos pra te dar,

Mas nosso desejo jamais se saciará!

Espere-me... Quando o sol atrás daquela montanha...

Onde tu sempre cismas na tua solidão e almejas alegrias!

Me encontrarás nas mesma condição e em calmarias,

Aguardando-te neste sonho, demorado, mas sem sanha!

Mas te espero te guardando em sinopse,

Como uma bomba recheada, quase explodindo de amor,

Todos os meus carinhos acumulados e cheios de calor!

Vou me ocupar de ti para sempre, sem outra hipótese!