DESILUSÕES DO AMOR

Você... É carente e muito irreverente.

Foi marcada pelo tempo e as desilusões do amor.

Hoje... Finges, ser forte. Tenta esmagar, pedras com mágoas. E com o seu orgulho.Sarar, as suas feridas.

No entanto... As suas dores, são visíveis e as lágimas escapam no olhar. Pra quê fingir? O amor existe! É fantástico, ameniza as desigualdades. Sara à alma e descobre, novos caminhos. Onde mora a felicidade.

14//11/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/09/2015
Código do texto: T5378593
Classificação de conteúdo: seguro