SEU CORPO, MEUS VERSOS.
Eu vi o amanhã queimar
Sua preciosidade e seu ouro
Vi meu baú sem tesouro
Boiando, a deriva nesse mar.
Ao ver... um sorriso
Anexando e'minha alma
Mostrando com calma
O que realmente
Eu preciso.
Amor com sentimento
É uma águia quando voa,
São sinfonias quando ecoa;
Estável em movimento...
Ao acordar com a manhã
Sinto meu amanhã
Em minha pele a tocar,
Eliminando traços,
Pessoas e passos
Que andei em algum lugar.
Me ensinando...
Me educando
Que o ontem se foi...
Foi como uma brisa
Que nos versos duma poetisa
Nunca pensei em estar.
21/09/2014