VAMOS DANÇAR...
Vamos Dançar...
Tua presença chegando a mim
Com toda emoção do momento.
Tirando-me para dançar
A nossa musica.
Teu corpo colado ao meu.
Teu perfume
O calor de nossos corpos
Dançando no ritmo da melodia.
Teus olhos ao encontro dos meus.
A musica que penetra na alma.
Tudo é emoção.
Apaixonada, danço nos teus braços.
Deixo-me levar ao teu ritmo.
Embalada pela musica que toca
No profundo dos meus sentimentos.
Dançando sob a luz da lua
Que compartilha esse momento mágico.
Que nos teus braços, deixo-me guiar pela dança da paixão.
VERA SALBEGO
CONSULESA DE POETAS DEL MUNDO NA CIDADE DE GUAIBA RS