Venha para meus braços!

Quer namorar comigo

Quer domar meu coração?

Quer encontrar um abrigo

para fugir da solidão?

Quer se sentir uma princesa?

Receber muito carinho?

Quer me dar esta certeza

que não vou ficar sozinho.

Seja loira ou morena

ruiva,, negra ou mulata

amarela, cinza ou azul

eu preciso é de uma gata!

O dia está chegando

estou sozinho, coitado!

quer um cara bem decente

para ser seu namorado?

Valviega
Enviado por Valviega em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378523
Classificação de conteúdo: seguro