***NUANCES DE AMOR***
Por mais incrível que possa parecer
O desejo insano de ter um amor é
maior que tudo neste vil mundo.
Os menores instantes do meu dia
já começam a se transformar em
uma eternidade!
Pensar, já quase nem significa nada
No peito aquele ardor, faz com que
Lágrimas salgadas comecem brotar
Insistentemente dos meus olhos!
Não são águas de um imenso mar
Acho que é falta de um só amar,
Falta de ser simplesmente amada.
A culminância da ausência de um amor
Os desatinos afoitos da solidão,
Já aparecem externamente a alma!
As flores daquele nosso jardim
aos poucos vão desfalecendo,
Talvez, por verem tanto sofrimento
Derramaram tuas pétalas assim,
E de vez em quando uma ou outra
vão morrendo dourada dentro de mim!
O Horizonte já não é mais
um ponto de referência
E sim um mundo de ilusão
por onde se perderam meus
mais secretos e íntimos sonhos!
E a cada alvorecer ou amanhecer,
Que outrora nutria uma esperança.
Sombrias se faziam luzes, me
prendendo em uma noturna aliança!
E aos poucos todas as constelações
do meu imaginário céu, vão se esvaindo
no espaço da imensidão lunática
Presos por um laço que se apresenta
Invisível e indivisível!
Mesmo assim fica o desejo e a vontade
de que a noite não fosse tão traiçoeira,
E que pode ou poderia ter sido tudo tão
diferente...
Era só sermos humanos e menos covarde
Deixar de alarde, e nunca ter medo de amar!