Carpe Noctem
É um sonho à ser consumado
Uma noite toda ao seu lado
De puro amor, entrega, paixão
Carinhos, estrelas ao céu, você e eu
Que essa noite de desejo
Eu te cubra com meus beijos
No homizio que te guardo
Nos meus braços te esquento
Noite de amor incessante
De toques e arrepios inacabáveis
Que meu carinho flua em seu corpo
E tu me apertes com desejo
Noite de amor sem demora
Não te preocupas com a hora
Lhe tratarei como rainha, essa noite toda minha
Até o dia amanhecer
E quando a manhã chegar
Irei então me declarar
Falar do amor que tanto sinto
Com versos puros e sinceros
E o sentimento perene eterniza
Quão bela noite de amor
És linda menina tão bela
Quão frágil, perfeita igual flor