TROFÉU DO CORPO
No sol da linda manhã você
Nas cores do céu você
No aroma das flores você
Na terra a existência você.
Seus braços raios do sol
Seu olhar o céu
Se perfume as flores
Seus pés a terra.
Sua voz concede
Seus gestos cuidadosos
Seu sorriso seu semblante
Seus lábios troféu do corpo.