Todos os dias

Todos os dias

Para ser perfeito,

Tudo tem que ser único,

Para ser único tem que ser perfeito.

Na arte de fazer amor.

Todos os dias da semana!

Um lençol novo na cama,

Com cheiro de flores,

A espera de nós dois.

Que se exala o perfume que gosta,

Que provoca! E uma forte chama.

E Clama de vontades de você;

Todos os dias da semana e assim.

Você que sente, e ama!

É você que ama verdadeiramente.

Depois de um jantar de a dois.

o amor acontece até o novo amanhecer.

Entre eu e você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/09/2015
Código do texto: T5378468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.