Motivos de felicidade

Antes só, apático e perdido dentro de mim mesmo, o coração malogrado na sofrência dos meus dias, mal sabias o que estava por vir.

Eis que surge a felicidade, em forma de moça, mulher tão linda e encantadora, dei-lhe um abraço fraterno, com carinho e logo então me despertaste o amor Eros, acendendo em mim um desejo incontrolável em te querer. Nessa tarde fez frio, e mesmo assim meu corpo aspergia o suor desse calor, ali nascia o amor, que hoje dedico à minha amada.

Seu sorriso meigo e seu olhar sedutor, são expressões que me marcam, deixando nossos momentos eternos, guardados em mim. O tom da minha voz não consigo alterar, a não ser se for pra gritar, que te amo, te quero sem fim.

E quando entrelaço meus dedos em seus cabelos, ah quão louco fico, então te beijo de uma forma que nem eu sei explicar, quanto menos me segurar, não evito, quero mais.

O amor que te dedico, traduzo hoje, realidade. Tu és o motivo de felicidade, estampada em meu rosto, alma e coração. Cantarei à ti toda canção, romântica, nostálgica, não importa, mas irei declarar em alto e bom tom que eu te amo, que és linda e te quero.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 11/09/2015
Código do texto: T5378249
Classificação de conteúdo: seguro