Amor e desejo nos dois e a luaclareando a ruaamor e desejo.o perfume forte,do jasmim florido,sugere um beijo.eu te quero agora, já passou da hora, venha por favor.sinta meu coração,batendo, tum-tum,só pedindo amor.