PERFEITO
Só você me faz bem,
só a sua voz me acalma,
só o teu sorriso me anima,
só o teu amor me faz viver!
Como o mar procura as areias,
como o beija-flor busca o mel da flor,
como o coração precisa do sangue,
eu preciso de você!
Sem você tudo é sem brilho,
sem você tudo é tão frio,
Com você tudo é... Perfeito!