Sonhos ou verdades...

Sombras onde se escondem,

toda aquela indolência da noite...

Na claridade do luar,

enigmático é o teu semblante...

ternura e a paixão,

solve-me num encantamento...

É nessa hora que o amor nos conecta,

com a imensidão do universo...

É sonhos ou verdades,

pois faz me te sentir flutuar,

tocar o brilho fulgurantes

das estrelas...

Sonhos ou verdades, magia...

São sentimentos da alma fluindo no corpo,

mostrando visões,

misturando-se com a escuridão,

onde as alvas almas apaixonadas...

levitam no amor...

Sonhos ou verdades,

excitação do coração,

algo inusitado que agora afeta,

numa linda fusão...

onde o amor transmuta a visão...

Cláudio Domingos Borges