Gina.

Gina.

Guel Brasil..

Que doces momentos estou vivendo

O passado está ficando para traz,

Estou com os pés fincados no presente;

Mesmo sem tê-la visto até agora,

Estou sentindo na alma o bem que você me faz.

Não sei como será ao conhecê-la

O que vou sentir ali ao abraça-la,

Será pra mim um momento inesquecível;

Primeiro encontro, primeiro abraço, primeiro toque,

Com certeza, momento mágico quando toca-la.

Eu ficarei sem terra sob os pés

Você? Não sei o que sentirá,

Talvez goste, talvez não, tudo é pergunta;

Pressa? Não teremos pressa,

Porque tudo é um eterno começar.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 11/09/2015
Código do texto: T5378182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.