(161) A certeza, que Eu tenho...

Tenha a certeza, como Eu tenho,

Que me faz muito bem, continuar a Gostar,

Tanto assim, como Eu me mantenho Gostando de Você...

Por outros Mares,

Você me faz navegar,

Para melhor Ti conhecer e poder Ti decifrar...

Vários sonhos, Você me faz ocorrer,

Uns alegres, como Crianças a correr,

E, outros tantos, inconfessáveis de dizer...

Isto tudo, faz tudo ser normal,

Por continuar a Gostar,

Assim, tão intensamente, de Você...

E, achar,

Que a minha Vida nada mais seria,

Nem qualquer sentido nela Eu mais teria, se não fosse por Você...

Por isso, tenha a plena certeza,

Que muitíssimo bem, me faz,

Continuar a Viver e Amar, tanto assim, Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/09/2015
Código do texto: T5378135
Classificação de conteúdo: seguro