Amor e sonho
A reciprocidade de um amor,nos deixa cada vez
mais confiantes para seguir nossa caminhada pela vida,
acalentando os nossos sonhos mais profundos.
CMAraujo
A reciprocidade de um amor,nos deixa cada vez
mais confiantes para seguir nossa caminhada pela vida,
acalentando os nossos sonhos mais profundos.
CMAraujo