É DOCE COM O AMOR SONHAR

É DOCE COM O AMOR SONHAR

Marcial Salaverry

Ter um sonho de amor...

É doce com o amor sonhar...

Sonho, com amor quero sonhar...

Poesia, com inspiração quero poetar...

Boca, com desejo quero beijar...

Flores, para meu amor ofertar,

e assim rapidamente a conquistar...

Um amor sonhado,

uma poesia poetada,

uma boca beijada...

Um sonho de amor realizado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2015
Código do texto: T5378110
Classificação de conteúdo: seguro