Falando de amor
Quando falo de amor
Sinto o pulsar do coração
Transpiro a emoção
No desejo de sorriso teu
Quando falo de amor
Baixinho ao seu ouvido
Sem medo do perigo
Me entrego apaixonado
Quando falo de amor
Com as mãos juntas as suas
Grato às estrelas, a lua
Que ali junto contemplam o sentimento
Quando falo de amor
Sinto o sabor de seus beijos
Doce momento de entrega
Alma que queima, chama ardente
Quando falo de amor
Seu nome toma conta de mim
Grito bem alto, grito sem fim
Camilla como te amo
Quando falo de amor
Choro e não me envergonho
Pois as noites, com você sonho
E um poema novo de amor nasce