ENREDO BEM TRAÇADO

Quando contigo, alço voo,

me busco pela madrugada.

Te amo demais, não enjoo.

Nada, teu, me desagrada.

Quando contigo, sou pleno,

te faço mulher de verdade.

Na cama, a sugar teu veneno,

despido de toda vaidade.

Quando contigo, em segredo,

me deixo inundar de prazer.

Com tão bem traçado enredo,

o jeito é, pra sempre, te ter.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/09/2015
Código do texto: T5378080
Classificação de conteúdo: seguro