AMAR VOCÊ MEU AMOR

O medo esta palavra simples

Teima em deixar marcas

Em nossas vidas cotidianas,

Ele sempre nos guia para o

Que mais tememos que seja o medo,

Medo das pessoas,

Medo deste mundo,

Mas muitas das vezes

Foi este medo,

Que me tomou pela

Minha mão e me levou,

Levou para lugares longe

E assustador aonde nada via.

O medo faz com que a gente se

Encontre sempre perto do perigo,

Do abismo e do caminho tortuoso.

Mas o maior medo que eu sinto

É por amar você demais,

Pois tudo que eu amo

Em minha vida tem um

Preço e é arriscado como

Amar você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2015
Código do texto: T5378059
Classificação de conteúdo: seguro