ELA DIZ...
 
Pergunto a ela se o amou
Ela diz  que sim! Amou  muito, sim!
Que fez muitos planos, erigiu castelos
Que apostou pesado, a solidão de sempre
Havia finalmente decretado fim
 
Pergunto a ela se ainda o ama
Ela diz que não! Não o ama mais!
Está à procura de nova paixão
Já não lembra mais o que ficou pra trás
Que todo aquele amor era ilusão
 
Insisto em saber se o esqueceu
Afirma que sim, mas tenho pra mim
Que ela tem certeza que a reposta é não...