O AMOR É FRÁGIL

O amor,

Este amor,

Tão frágil que

Nem a gente percebe

Como estamos vulneráveis,

Indefesos a este amor e

A este sentimento tão

Maravilhoso que teima

Em querer brincar com a

Nossa vida fazendo-nos chorar

E sofrer ao mesmo tempo

Como crianças que perdem

Algo valioso na vida.

Mas este sentimento do amor

Sempre aquece a alma sofrida,

Que sente frio, fome,

Pois quando amamos de verdade

Nada vai atrapalhar o nosso

Lindo amor, pois só assim,

Ele vai espalhar um sentimento

Tão nobre que irá deixar

Tudo mais bonito em nossa volta.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2015
Código do texto: T5378051
Classificação de conteúdo: seguro