O AMOR SE FAZ PRESENTE

Em cada coração

O amor se faz presente,

Ele corre mansamente

Pelas veias e se acalma

No coração e aquieta-se

No desejo e vai explodir

Nos olhos trazendo a

Cada pessoa toda energia,

Luminosidade, fazendo com que,

A escuridão seja apenas

Extraída do fundo da alma.

O amor esta nascendo

Nos corações da pessoa

Que procuram a paz,

Deixe que ele nasça e sorria,

Pois sorrindo você

Estará demonstrando toda

A gratidão que você

Tem dentro deste teu peito.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2015
Código do texto: T5378048
Classificação de conteúdo: seguro