TANTO... TANTO... TANTO...
Ah... Amor:
Palavra tão simples mas com sentidos tão complexos.
Ah... Amor:
Sentido tão simples mas com sentimentos tão complexos.
Ah... Amor:
Sentimento tão simples mas com desejos tão complexos.
Ah... Amor:
Desejos tão simples mas com apegos tão complexos.
Ah... Amor:
Apegos tão simples mas com temores tão complexos.
Ah... Amor:
Temores tão simples mas com sabores tão complexos.
Ah... Amor:
Sabores tão simples mas com palavras tão complexas.
E CHEGAMOS ASSIM, POETICAMENTE UNS NOS OUTROS NESSE RECANTO QUE DE ENCANTO APROXIMA SERES TÃO DISTANTES...