Nosso encontro
Me vesti com flores perfumadas
Para te encontrar
Busquei nas cores do arco-iris
Os teus olhos agradar
Me perfumei com o orvalho
Das noites da primavera
Procurei ornamentar-me
Com o brilho das estrelas
Enfeitei meus cabelos
Com a luz que roubei do luar
Fiz do meu corpo
Teu ninho...para ir lá te buscar...
Te amei sempre...sempre e sempre
Vou te amar...
Amarei sempre...sempre...e sempre...
Este desejo que tenho de contigo estar
Eternamente nos meus sonhos
Estarei contigo a caminhar...