Quem Me Dera
Quem me dera
Mais uma vez pudesse mergulhar meus dedos
Entre seus longos cabelos
Esquisitos e enrolados assim
Quem me dera
Mais uma vez pudesse sentir o seu cheiro
E perguntar qual é o teu perfume
Que ainda sinto em mim
Quem me dera
Mais uma vez pudesse tocar-te inteiro
Com os lábios, com a língua
E sentir-te dentro de mim
Quem me dera
Mais uma vez na tua cama
Você mostrar que me ama
E que cuida de mim
Quem me dera
Eu não pudesse entrar em desespero
Por não ter-te inteiro
Inteiro pra mim