Alma Invejosa.
Esqueça, e venha ficar comigo,
Não deixe a noite adentrar solidão,
Traga os seus carinhos entre nós,
Careço da paz e do amor, sinceros.
Não vá, dizer, que o ontem, bastou,
Estou como diamante atenciosa,
Em promessa esquecida, terminada!
Em tuas mãos, me apaixono sempre.
Vida, que não me escuta, sozinha.
Asas de saudade, sonhos pendentes,
Linda, em arco-íris, não caminhada.
Entre as rosas do meu beijo errante.
Sinta, meus prantos, estão incolores!
Alma invejosa, desejos feridos.