Musa dos meus sonhos

Seu corpo é muito lindo

Sua voz é delirante

Fico preso em seu sorriso

E em seu jeito tão apaixonante

É impossível não notar sua beleza

Queria agora seus lábios tocar

Eu adoro te observar

Porque você é a musa

Que em meus sonhos sempre está.