Fogo

Vício que exala tormentas

Como tua droga escarlate quando toca os lábios de minh'alma

Minúsculo ser, que extasiante beldade ostenta

Tua frieza esquenta e congela,

Diante da humanidade supérflua

Busco a essência de tua malícia

Tão singela!

Nos mares do tempo vou procurar

E de tanto me perder

Espero um dia achar

Resposta para teus segredos

O fogo que incinera a carne

É o mesmo que reverbera o espírito

E sacia a abstinência de meu corpo

Quando bebe do teu

Grande tua pequenez

Nesse paradoxo encontro a nobreza de teu ser

Vou perdendo a sensatez.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5377913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.